в один из таких дней..

Иванова Ада
В один из таких дней,
С дождем за окном или градом,
Когда ты не вспомнишь о ней,
Появится кто-то рядом.
Он будет ее целовать,
Обожать всю до кончиков пальцев.
Слушать, слышать и даже вникать,
С каждым часом все больше влюбляться.

В один из таких дней,
Солнечных, летних, погожих,
Ты вспомнишь, конечно, о ней,
Но будешь лишь только прохожим.
Восхищаться до кончиков пальцев,
Следить,выжидать и верить,
Что однажды встретишься в танце
С той, что часто ждала за дверью.

В один из таких дней,
Неважно, плохих иль погожих
Ты вроде забудешь о ней,
Но окажешься с кем-то похожим.
С каждым часом будешь влюбляться
В знакомые больно черты..
Так странно, но расставаться
Теперь не захочешь ТЫ.