Все пусто

Девочка Катька
Все пусто - выжжено, затоптано
Всю душу вывернув, вы передумали
И от своих вы отказались чувств.
Мне больно ~ я и не скрываю
Обиду, горечь, может быть печаль…
Я стала лишь разочарованием,
А Вам меня ни капельки не жаль…
Ни радости, ни вдохновения
А изо дня лишь нужность просто жить.
Вы были (стали) для меня спасением,
Наполнили меня своим теплом.
Нет и не будет капли сожаления
Что я еще хочу наш общий дом.
Да, больно. Быстро не проходит.
Да и не пройдет ~ кого нам здесь винить.
Но очень хочется с нуля построить
Все то, что вы позволили сгубить.