Опять пишу стихи о Динке...

Анатолий Яковлевич Романов
               * * *
Опять пишу стихи о Динке*,
Ну и, конечно, о тебе.
О, вы, бодрящие картинки,
Себе вы обе на уме.
 
Обеих я люблю до боли
На эту тему спору нет.
Вы меж собою спелись вроде, –
Ваш удивительный дуэт.
 
Без вас не рад я дню и ночи.
Живот зверушке не чешу.
А коль не вижу твои очи,
В моих стихах их нахожу.
 
О, вы, красивые принцессы,
Не устоять от ваших чар.
Одна стихиры поэтесса,
Другая, в общем, секретарь.
 
И ваш нектар душе по вкусу, –
Нектар любви и доброты.
Не обращаюсь я к Иисусу,
На вас достаточно мольбы.

2019
*Динка – собачка