Позднего снега долгие вёсны...

Наталья Унучкевич
Позднего снега долгие вёсны…
Спрятала ночь луну…
Смотрятся с неба стройные сосны
В озера тишину…

Робкий подснежник голову прячет,
К вербе как сын приник…
Там, где валежник, с холода плачет
Нежный, как сны, родник…

Родина, поле… Птиц возвращенье
Утром погасит грусть…
Пост и молитва – Богообщенье,
То, что старо, как Русь…

14:10
14.03.2019
(Фото автора)