Свобода

Людмила Ванель
Как свободно небо,
                дышится  легко!
Улететь бы мне бы
                в это далеко.
Полежать спокойно
                в белых облаках,
мягкость растворяя
                на своих руках.
Я смотрю открыто
                в синие глаза…
Там глубин бездонных
                неба бирюза.
 Ветер всемогущий,
                обнимай  меня-
Я теперь свободна!
                Я  - твоя родня!