Прекрасной Елене!

Елена Вайс
  О, милая Елена!Справляешь день рожденья!
  В прекрасный день весенний
  Прими ты поздравленья!
  Веселья, шуток, смеха!
  Пурга ведь не помеха!
  Любви, заботы, ласки!
  И день пусть будет сказкой!

 Леночка, дорогая, мира в душе, это главное. Гармонии в отношении с близкими людьми.
  А в творчестве - полета! Ну не всегда ж работать! Порою отдыхать, частенько и мечтать! И в сладких снах, хоть иногда, но все еще летать!

  С нежностью и теплом Елена.