Под зонтиком мечты

Анна Шатилова Семёновна
И саксофона музыка звучала.
Калины красной ягоды в снегу.
А по аллее девушка бежала,
Снежинок пух ловила на,бегу.

Верхушки сосен упирались в небо,
А кот балдел от этой красоты…
И заяц…толи быль,а толи небыль…
И парочка под зонтиком мечты.

                С улыбкой

Коллаж автора -картинки с интернета