Я все придумала сама

Девочка Катька
Я все придумала сама ~
На будущее
И конечно на былое.
Я в сказку верила всегда.
И стала счастлива с тобою.
Выдумывать люблю теперь ~
На завтра план, на пятилетку.
Как мне немного стать смелей
И вырваться из мыслей~клетки….
Я все придумала сама ~
Твои все чувства, руки, губы…
И думала, что счастье навсегда
Поселится в соседней луже.
Выдумывать оно ж легко ~
Рисуешь в мыслях все что хочешь ~
Глаза твои и рук тепло,
А можно больше если можешь.
Я рисовала общий дом
И будущее ~ там ~ у моря….
Я просто думала, что мы вдвоем…