Время

Девочка Катька
Я люблю тебя.
Это хоть важно?
Или что было
Все то до тебя?
Мне только одно
В этом мире бумажном
Знать очень важно -
Что любишь меня.
Наплюем на былое
Оно уж в тумане
Сгоревшей листвы
Залитой дождями.
Под талым снежком
Все былое промерзло.
Истлело под солнцем
В том жарком июле..
Давай лучше будем
Планы мы строить -
Где будет наш дом
И когда отдыхать.
Отпустим былое,
Забудем все горе.
Мы будем вдвоем
За жизнь воевать.
Мне больно от взглядов,
От сплетен мне скверно.
Мне важно то время,
Что буду с любимым...
Мне нужно все время,
Чтобы любить…