Ты знаешь, я ничего не хочу

Евгений Александрович Иванов
Ты знаешь, я ничего не хочу –
Ни встреч, ни знакомств, ни интриг.
Мой внутренний мир погружается в сон -
Свернувшись в клубок, он притих.

Ты знаешь, я ничего ведь не жду
От встреч, от каких-то знакомств.
Ты знаешь, я так устал усложнять,
А мир ведь достаточно прост.

Ты знаешь, каких только планов не строй,
Но нам не подвластна судьба.
Надеюсь, конечно, что как мы хотим,
Но будет, как скажет она…