Твои подруги говорят

Алексей Волошин -Избранное
Твои подруги говорят
Что мы не пара
Чтоб мы подняли якоря
Ушли с радаров

И разошлись как корабли
В холодных водах
Чтоб никогда нас не свели
И дни и годы

Не слушай это все обман
Не жди фиаско
Ведь не закончится роман
И наша сказка

Пускай нас многие бранят
И часто судят
Покуда любишь ты меня
Я рядом буду

Слова клеветников сгорят
В своём безвластье
Подруги много говорят
Когда несчастны


АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)