98. Надеемся...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Надежда в нас последнею- умрёт...
Пока ещё надеемся- мы живы!
Надеемся плохое всё пройдёт
И обойдут нас стороной кручины.

Надеемся минует нас Война
И в отношениях будет потепление.
Поднимется и расцветёт Страна!
После затмения, будет просветление.

Надеемся, надеемся- живём...
С рассветом поднимаемся, шагаем.
Когда умрёт надежда- мы умрём...
Мы лишь с годами это понимаем.

Г.Ф.М.   19.10.2018