Весна торопится

Устинья Ковалёва
Весна торопится. Зима не отступает.
Вот дождик льёт. С ним вперемешку – снег.
Сильна природа-мать. И часто так бывает,
Что перед ней бессилен человек.
Бывает, что в любви то снег идёт, то ливень.
А небо солнцем озаряет мир,
Всё это для того, чтоб стали мы счастливей,
Познав, что миг любви – неповторим!