Памяти Сергея Захарова

Майя Аргамакова
Ушёл так тихо, незаметно...
Никто не плакал, не кричал,
Как будто кровь остановилась
В сердцах людей, кого он знал,
И знали все, кто так любили,
Кто жил одною жизнью с ним.
Мы так привыкли, что он с нами,
Поёт о радости любви,
И голос нежный, полный страсти,
Звучит у каждого в груди.
Ушёл... Поверить в это страшно.
И нет обратного пути.

   14 февраля 2019 года