Наша банька

Владимир Сологубов
           НАША БАНЬКА,
Такие три прекрасные царицы,
С такими  в  баньку я б сходил,
Не грех было б и омолодиться,
Всем трём, я спинки бы помыл.

Жаль,  что котов у вас хватает,
А лишним быть я тоже не хочу,
Так  лишний глаз тоже мешает,
Вот за остальное я пока молчу.

Там среди  них  подружка есть,
Она обидчивая  сильно  очень,
Её заслуг никак  не  перечесть,
Но так красива, между прочим,

Не хочу вам сильно насаждать,
Повеселитесь лучше без меня,
Я лучше  буду  дома отдыхать,
У меня судьба, наверное, своя.
           Вл. Сологубов.14.03.19г.