Сердце из пыли подниму...

Алина Цаплина
Сердце из пыли подниму,
Омою нежно.
Рану новую свою,
Забуду безмятежно..

Я верю,что судьбой дано
Нам быть с тобою вместе,
И в миг прекрасный назову
Тебя своей невестой.