Эмоциональные строки

Дмитрий Балика
Сегодня  поздравить  любимую  женщину
С  Рождением  младшего  сына  хочу
Ушедшая  близость  не  даст  больше  трещину
Ведь  Ты  меня  слышишь!  Я  громко  кричу
 
Путь  будет  он  сильным,  надёжным,  воспитанным
Как  много  уже  ты  ему  отдала
Тех  сил  материнских,  любовью  пропитанных
Очаг  свой  семейный  года  берегла
 
Так  пусть  же  вернётся  любовь  к  тебе сторицей
А  Ты  оглянувшись  потом  неспеша
Пройдёшься  с  детьми  до  ближайшей  околицы
И  радугой  в  небо……………..  взлетает …………………………  ДУША