Она меня сражает наповал...

Александр Мокрушин
Она меня сражает наповал
Всей красотой безмолвия и счастья.
Я только с ней всего себя познал,
Хотя её совсем не видел власти.

Она меня любила и гнала.
Я к ней неоднократно возвращался.
Она своею силою звала.
Я приходил, и вскоре вновь прощался.

Повенчан с нею может быть Судьбой.
За годы эти жизнь познал сполна.
Мне позитивный дарит свой настрой
Моя подруга жизни - тишина.