Просто ждут...

Наталья Самыхина
Мечты сбываться начинают,
Когда о них давно забыл.
Ты думал в бездне исчезают?
Исполниться им нету сил?
Да, нет же, просто выжидают,
Когда отчаянье придёт...
Они не пропадают, знаю -
Закономерный ждут черёд!

14.03.2019.