Открой глаза

Оксинья Кравченко
Ты говоришь,  что ты один?
Что брошен... Никому не нужен?
Да ты похоже господин...
И лишь себя утюжишь.

Воспрянь... Сутулиться не надо...
Смотри... Весь мир перед тобой...
В том мире будут тебе рады
И дружба... И любовь...

Раздай себя... Отдай другим!
Сомненья парусом развей!
Ты любишь... Значит ты любим...
Не больно это... Сам проверь.

Сто тысяч рук к тебе... Смотри...
Позволь к себе им прикоснуться!
Всё что мешает... Все сотри!
Ну наконец! Ты улыбнулся!