подростковое что ли

Алина Хитрук
порою так бывает, что знаешь человека
всего лишь пару дней, но этого хватает,
чтоб считать, что нету никого родней.

миллионы, миллиарды тем для обсуждений,
кажется общаетесь всего-то пять минут,
думаешь о времени, тут же удивляешься,
вот уж и не думала, как часы бегут.
целый день вы вместе - это слишком мало,
толком не успели ни о чём поговорить
и пора прощаться, знала ты, не знала,
что когда-то сможешь так сильно полюбить.

вот прошла неделя, смутно понимаешь,
почему не спишь, просто ты влюбилась,
просто очень сильно, просто ты впервые
так кем-то дорожишь.

"знаешь,так бывает, я сама не верю"-
шепчешь очень тихо на ухо ему,-
"пару дней знакомы, виделись три раза,
может быть и дура, но я тебя люблю!"