Свет этих сумасшедших глаз!

Стас Петров 2
Свет сумасшедших её карих глаз ,
Для мужиков убийственен сейчас .
Попробуй не заметить и пройти ,
Нигде такую больше не найти .

Цветок и шоколадка глазкам в тон ...
Всё остальное лишь туманный фон .

13.03.19.