Глаза

Кристина Жила
В глазах у каждого горит,
Искрится разным цветом.
Цвет злато-карий покорит,
Сведёт с ума рассветом!

В лазурном цвете голубых
Игриво блещет море.
Сталь океанов ледяных
Напомнит вальс в миноре.

Зелёный - яркий изумруд
Свободный, вековой, нетленный.
Лишь взглядом в сказку унесут,
Раскроют дар бессменный!

Своим покоем покорит
Взгляд серых, как металл.
От бед и горя защитит
Цвет исполинских скал!

В глазах у каждого горит,
Искрится разным цветом.
Любой палитры взгляд пленит,
Одарит нежным светом.