Сегодня Солнышко играет

Подымова Ольга Юрьевна
Сегодня, Солнышко играет.
Душа, прекрасное, всё отмечает.
И благодарственную песнь слагает.
Господь, Творец и благодетель.
И всё Его, творение на планете.
Пылает радостью душа.
Поют уста.
Господь живой всегда.
Иисус воскрес и воскрешает.
И к новой жизни пробуждает.
Велик наш Бог.
И велика Его любовь.
В величие Божьем торжествую.
И в силе, славе Божьей, я ликую.
14 Марта 2019 Год.