Туда где...

Кирилл Пшенин
Туда, где чай льется рекой,
Где печенье сыпется с гор,
Там, где дети играют в футбол,
Где охотиться на мышей рыжий кот,
Там счастливый и верный мой пёс,
Где читаю "Война и Мир"первый том,
Там где стоит маленький дом,
Где уровень жизни - простой,
Где уйти можно в вечный запой.