В Грузию

Андрей Беркут
Нас возраст по лекалам грузным
Перешивает под года.
Давай рванём с тобою в Грузию,
Чтоб над Курою загадать
Всё то, что мы не загадали,
Всё, что не сделали своим.
Возьмём бутылку Цинандали,
На набережной постоим.
И на проспекте Руставели
В хинкальной старой, в тесноте,
Поймём, перекроить сумели
Под нас двоих мы этот день.