Дневник прошлого

Мила Йова
Я открыл дневник в своё прошлое. Почерк был мой твёрд не всегда.
То прилично всё, то вдруг пошлые промелькнут порою года.
Где с закладками - всё понятно мне, жил по правилам, был хорош.
Ну а где-то, всё ж, кляксы с пятнами, ни исправишь их, ни сотрёшь.
Переписывал тексты заново, снова с чистого всё листа.
Но во мне горят фразы рваные, эта миссия не проста.
Где-то рифмы нет, где-то смысла нет. Не хочу гадать, что там ждёт.
Я приму любой у судьбы сюжет, ведь удача со мною идёт.

© Mila Yova