Греховный хмель

Григорий Кипнис
"Ажур белья и кружево чулок.
Мерцают свечи, простыни из шелка.
Под музыки чарующий поток
Хрусталь бокалов поцелуем звонким.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
..Мне слов не нужно, я в твоих руках
 Покорным воском, нежной одалиской.
Я отражением свечей в твоих глазах…
И хищной кошкой…в рассмотренье близком.

Вино, хрусталь и аромат духов…
Тону в любви… тобой я  наслаждаюсь,
Я отдаюсь… ты стал моим грехом.
Но я грешу…и в этом не раскаюсь."
------------------------------------------------
"Ты стал моим грехом" - Конвалия -
===========================
http://stihi.ru/2011/05/06/2538


*** *** ***

Флирт, соблазненье, страсть, Любовь..
заложены в женщин - Свыше...
-----------------------------------------------
И Боги соблазнялись чарами Богинь..!
..Преподносили яблок - Геспериды...
-----------------------------------------------

Супружница шептала: "Всё - прилично..
Снимай-ка, кружевной ажур..."

И целовала - страстно, феерично,
Даря желанных губ свой амбушюр...

И открывала - тайну тайн - заветных..
И - скрытые местечки - эротзон…

..В круизе
плыли - сладком, кругосветном:
Грехом лямурным - каждый опоён!!
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>