Побойся Бога. Царь земной

Зерро 3
Теперь владеть ты хочешь мной
Побойся Бога. Царь земной
Душе мне ближе Царь Небесный
В субботний день и день воскресный
Не нарушай порядок мой
В молитвах я. Господь со мной
Он. Добротой своей известный
Подарит радость и покой
Господь - душ человеческих властитель честный
Его владения - рай небесный
Его творение - мир земной