Жду весну

Андрей Беркут
Я сам желток луны кладу
На озера сковороду.
Большой пучок прибрежных трав
Добавлю в качестве приправ.
Деревья из ветвей сплетут
Мне пару кресел. Там и тут
Расставлю первых светляков.
К приходу гостьи я готов.
Сегодня ночью не усну,
На поздний ужин жду весну.