Последний привет

Татьяна Черкасова Чертана
Небо запорошено:
Снег…снег… снег…

Зимней стужей брошен
Последний привет.

Без проглЯду, бЕзсвету:
Даль…  даль… даль…

Кружит в снежном  омуте
Стылая печаль.

И от Ветра слышится
Стон...  стон...  стон…

Простыней колышется
Белый полусон.

Все затихло замерло :
Ждет…  ждет…  ждет…

Свои силы лютые
Зимушка сдает.

Солнышка горячего
Луч!  Луч!  Луч!

Поутру прорвется
Из тяжелых туч.

Ветерка весеннего
Смех!  Смех!  Смех!

Будет скоро радовать   
Всех!  Всех!  Всех!