За суетой, возможно ли понять...

Сэр Вант
За суетой, возможно ли понять
Абсурд стихов, символику листа?
Каков в том смысл- время обнимать,
Взахлёб целуя Вечности уста?

Швыряя зарики наедине с собой...
Меняя роли на подмостках дна...
Где осень тихо шаркала листвой,
Где булькала гормонами весна.