И всё ж Любовь моя жива...

Маргарита Шушунова
Моя Любовь промчалась вихрем,
Но волю сердца сохранив.
Воспоминания мои сладки,
Но всё ж горчинка тоже есть...

Страдаю ль я? Нет, не страдаю,
Но память наша волшебство-
Подчас не помнит то, что близко,
Но помнит то, что далеко...

Я вспоминаю наши встречи,
Ту страсть кипевшую во мне
И поцелуи твои, милый,
Что ты дарил мне при луне.

Луна нам томно улыбалась
И видя наш восторг любви,
Она смущённо уплывала,
Отдав нас рдеющей зари.

Я вспоминаю то, что было,
И не жалею, что ушла...
Ведь всё кончается когда-то
И всё ж ЛЮБОВЬ моя жива...

Она даёт мне силы Духа,
Она духовный мой причал.
И тот ИСТОЧНИК, что сверкает
Кристальным СВЕТОМ всех начал...