Каждый стремится к себе

Дарья Солдатенкова
Песчинки были камнями.
Океаны были ручьями.-
От большого к малому,
От малого к большому-
Каждый идет к совершенству.
Только бы любовь не иссякла.-
На ней держится все-
И караваны,
Идущие по пустыне
И киты,
Резвящиеся в океане,
И птицы
В глубоком небе.