Лимон - не читать натощак!

Сергей Мезенцев
Острый нож нарезает на пластики
ярко жёлтый блестящий лимон.
Из коньячно-закусочной классики
вам решать – подходящий ли он.
Кислый сок на тарелку стекая,
рефлекторно погонит слюну.
Ох, природа, такая-сякая!
Мы опять в твоём хитром плену.

14.03.2019

Фото с сайта