Есть за твердью небесной Бог

Юлия Суслова 2
Есть за твердью небесной Бог.
Он - вершитель людских судеб.
Дай мне, боже, насущный хлеб,
чтобы бедным раздать я мог.

Дай мне разум не делать зла
тем, кто слаб и душою нищ.
Не оставь! Я прошу - услышь!
Пустошь там, где любовь росла.

Дай мне силы себе не лгать.
Там, за краем, несчастных нет.
Там, за твердью, нетварный свет,
источающий благодать.

Он и милостив, он и строг.
А под твердью - людей не счесть.
В каждом грешник и праведник есть.
А над твердью небесной - Бог...