Мыла мыло-ломано

Елена Важенина
Мыла мало мало ли-
Ли мало ломало
И молола лима ло
И ломало ломо
А когда ломало ло
То ломало мало
Но ни мало ломано
А ломан ломана


И потом уж
Мыла ла
И лама ла лама
Долго мылили ла-ла
И лама и лама

Но и лама не лама
И лама не лама
А ломали на лама
Не сломали раму

Раму рама
Раму ра
Рамура
Мурашки
Раломана
Наромалу
Ломару
Лурама

 
 

 

 Всем привет!!!!
Экспериментально-односложная вещь понятно что по слогам. Кушнер за 800 идёт, жалко.