Вот, и достал, я, краски

Алексей Солодовников
Вот, и достал, я, краски.
Чтобы нарисовать?
Как, я, прожил в маске,
Жгучая страсть.

В начале, мазну красной,
Или, ее, в конец.
В ней, вся причина соблазнов,
Наших сердец.

Дальше, у нас, желтый.
Желтым, быть проще всех.
Любит, он, много свободы,
Но это, вообще, грех.

Может быть, лучше зеленым,
Маску, разрисовать.
Буду ходить, Миллионом
Еб т в о ю ……

Вот, оно, голубое,
Небо, морочит взгляд.
Было б, оно, золотое
Стал бы его, добывать.

Синее, нам, не надо.
Хватит нам синяков
В темной тени обрядов
Наших белков.

Остался мазок, фиолетом.
Это позволено всем.
Набить себя винегретом,
Чтоб в маске жить, было, сытней.