Едина

Кобзаренко
Ну  что же скажу я тебе наконец:
Система едина одна и для всех;
Одной подчинись ты мгновенно, навек;
Иначе начнёшь очень сильно полнеть;

Что в голове твоей жуткий протест;
Ну вот тогда набирай лишний вес;
А я же сказал, что система одна;
Красивая, стройная, ну и чиста;

Тут выбор один: будь строен, красив -
Тогда и системе во всём подчинись;
Или от жира рости, разбухай;
Ну и систему тогда проклинай;