Возле эпилога

Из Бургоса
Коле П.

Пуля миновала,
миновало горе.
Запах сеновала,
кошка на заборе.

Лопухи и гуси,
гуси с лопухами.
Пахнет от Маруси
барскими духами.

Неба не коснуться.
Да и нет охоты.
Облака несутся,
словно Дон Кихоты.

И жена-старуха
долго смотрит в карты.
Не сумел Безухов
выйти в Бонапарты.

Тишина всё дольше -
музыка без фальши.
Было что-то больше?
Есть ли что-то дальше?