Удаляю и друзей, и врагов

Светлана Юмагулова
Удаляю и друзей, и врагов.
Удаляю и лжецов, наглецов.
Удаляю простачков и лентяев.
Удаляю свирепых негодяев.

В пыль сотру и по ветру пущу.
Новых связей не ищу.
Мне б со старыми распроститься.
Из себя их повымести да повывести.

Не нуждаюсь в ваших советах.
Откровениях, склоках, наветах.
Мне без вас хорошо, уютно.
И привольно мне, и раздольно.

Разгуляюсь сама с собою.
Стану песни петь под луною.
Стану с солнышком разговаривать.
Песни ветру петь, убаюкивать.

Обнимать деревья да травы.
На мир добрый глядеть мне по нраву.

27.02.2019