Тиша или мы? песня

Ирина Скрипник 3
Коробит душу «летняя погода»!
С души воротит, снова нет тепла...
Страну объял всеобщий порнокризис
И на земле настали холода.

Припев:

А Тиша все лежит на батарее,
И дергает ногою и хвостом,
Тепла все нету, тучи все чернее,
Устал он есть сметану с молоком.

Зажмурится охото от восторга,
Напала на Европу саранча,
Поехали поперли и приперли,
И очень очень хочут калача.

Страна с страною тупо разругались,
Разводы нормой объявили вдруг,
А церви в демократию игрались
И голубых теперь  к венцу ведут.

А встарь текли молочные речушки
И берега все были с киселём,
У нас теперь не бабы, а лягушки,
А мужики вообще тут не причем.

Торгуют тупо совестью и счастьем,
На родники по воду не идут,
Все растет на полках в магазинах,
А из какашек  делают еду.

На бойнях без разбору всех угробим,
Цыплята в фарш уже живьем идут,
Шестую заповедь  не соблюдаем,
Нам скоро человеченку дадут.

А водку уже гонят из фекалий,
Табак удобрен, свежею мочой,
Девчонки все места пооголяли,
А раньше в шелк рядили да с парчой.

А кофе с чаем классная подделка,
Мозги взбодрятся, а потом уснут.
Слонов и кошек  накормить бобами
Разбогатеем как они какнут.

Пустая и холодная Европа,
Остыли наши души и тела,
Войною брат опять пошел на брата,
Грязь, сплетни, снова похоть расцвела.

Вот это просвященная эпоха,
Вот это очень умные дела,
Вот, что имеем, то и заимели,
Неужто все мы Тиши, господа?