Мы будем вместе

Аида Дружинина
Мне дорог милый край родной,
Где детство протекало...,
Где родилась я в летний зной
И маму приласкала.

Я так люблю свои края...
Так ностальгия гложет...
Была - советская земля.
Сейчас...мороз по коже...

Военщина... Фашистский дух...
В мои края прокрался.
Мой дядя пал за землю ту.
Брат сиротой остался.

Я верю: встретим светлый день,
Россия с Украиной.
Мы будем вместе! (Верь- не верь)
В республике единой.