А я опять увидел солнце...

Андрей Базилевич
А я опять увидел солнце,
Душой почувствовав тепло.
Взглянул в весеннее оконце,
Видать,мне снова повезло.

  Я вновь почувствовал дыхание,
  Весны вошедшей в дом ко мне.
  Весь шарм ее,очарование,
  Синица вновь,в моей руке.

А не журавль призрак в небе,
Летящий в даль к своей мечте.
Я на крыльце,купаюсь в неге,
В небесной нежась синеве.

   Весна вошла в мои ворота,
   Еще чуть чуть,цветы взойдут.
   И мне от радости охота,
   Сады-кричать,вновь расцветут.

Какая радость снова встретить,
Весенний ласковый рассвет.
И видеть вновь как солнце светит,
Даря весенний теплый свет.

   И крикнуть:"Утро,снова здравствуй,
   Мы снова встретились с тобой.
   С весной,над миром утро властвуй,
   И забери меня,с собой.

В день незнакомый-утро,новый,
Но так желанный мной вчера.
Не мрачный только,а веселый,
Он продолжение,утра.