Поэт подобен Адаму

Чиркина Надежда Валерьевна
Поэт* подобен Адаму, так как призван давать имена всему что есть, раскрывая суть вещей.

-----------------
Поэт* -<Настоящая литература несёт в себе поэзию>
Эдуардас Межелайтис
Дневниковые записи "Ночные бабочки"


14.03.2019