Выйду из ВК

Мила Йова
Когда-нибудь я выйду из ВК и, может быть, ни разу не открою.
Конечно же, скучать мои "друзья" не станут, и я тоже...Над травою
Зелёною, блестящей от росы, порхать, резвиться бабочкой я стану.
Заброшу календарь, ключи, часы...Сольюсь с природой, залечу все раны.

© Mila Yova