Гагарин Юрий, светлый человек

Василий Краснов 2
Гагарин Юрий,светлый человек,_
Он был лицом Советского Союза.
Поднял его в Космос 20-ый век,_
В просторы неба,к открытым шлюзам.

14.03.2019
с.Ижёвка
Фото из Интернета