Звёзды горящие, звёзды манящие...

Серж Конфон 3
Звёзды горящие, звёзды манящие,
созданы вы лишь для тех,
кто влюблены, кто хранят настоящее,
верят в грядущий успех.

Звёзды в сиянии, звёзды в прозрении,
звёзды сквозь мглу и туман-
двери в чудесное душ измерение,
песни немыслимых стран.

Звёзды ведущие, звёзды блудящие,
звёзды как взор в день иной,
вы оживляете в нас уходящее,
вея красой неземной.