Рисунок Ракеты в космос держат путь

Кузьмина Ольга Сергеевна
Одна ракета полетела
Куда, зачем — известно мне.
Она однажды захотела
Открыть все тайны на Луне!

Вторая — вслед за ней взлетела:
Ракета быстрая моя.
Она гудела и ревела,
И хвост был красным из огня.

Передо мной большой рисунок:
"Ракеты в космос держат путь".
И что ещё бы мне придумать!
А может, просто отдохнуть?


Автор/Художник Кузьмина Ольга.
inttvorchestvo.ru
Добро пожаловать!