Счастье

Михаил Андреев-Амурский
Нас Питер навсегда соединил
укрыв плащом небесного тумана.,
он зюйдом времени благословил
а звёзды стали вечною охраной.

Каналов невских кружева,
и лёгкий бриз полдневного залива,
беспечной красоты Нева
под солнцем счастье сотворили.